Куплеты про Трампа

На музыку Т.Хренникова из кинофильма «Дуэнья»

На свете жил американский
Их 45-й президент
И лидером республиканским
Пробыл всего немного лет

Припев:
Трамп-пам, тарадара рам
Трамп пам пам пам пам
Тарара тара трамп-пам пам, трамп пам пам

Свою Америку великой
Он сделать в краткий срок решил
Но демократов острой пикой
Был изгнал из полит - вершин

Припев:
Трамп-пам, тарадара рам
Трамп пам пам пам пам
Тарара тара трамп-пам пам, трамп пам пам

Боролся он с истеблишментом
Но тот его расплющил вмиг
Он престал быть президентом
От власти той остался пшик

Припев:
Трамп-пам, тарадара рам
Трамп пам пам пам пам
Тарара тара трамп-пам пам, трамп пам пам

И вот уже который месяц
Гудит Америка пчелой
От Трампа буйных околесиц
И слышан крик «Его долой!»

Припев:
Трамп-пам, тарадара рам
Трамп пам пам пам пам
Тарара тара трамп-пам пам, трамп пам пам


Рецензии