Любимому дедушке

Вхожу в родной я дом свой, но так пусто
Под его крышей стало без тебя,
Вся наша жизнь в секунду стала тусклой
Без твоей жизни яркого огня...

Ты не ушёл, тебя у нас отняли!
Смириться с этим мы не сможем никогда!
О, Господи, ну как же я скучаю!
Не смогут передать это слова!

Ты был для нас примером и опорой,
Мы жили, полагаясь на тебя!
Никто не мог подумать, что так скоро
Как будто в сотню раз уменьшится семья!

Спасибо за отцовскую заботу,
Спасибо за поддержку и любовь.
И отдала бы все я небосводу
За шанс мельком увидеть тебя вновь!

Я помню твою каждую слезинку,
Пролитую, как стыдно, за меня!
И каждую мельчайшую морщинку,
Заслуженную, трудности пройдя!

И как бы это глупо не звучало,
Пусть спорят со мной все наперебой,
Я верю, даже смерть-судьбы начало!
И в сердце ты моем всегда живой!


Рецензии