Старайтесь овладеть профессией...

В любой профессии свои накладки,
Сдавай зачёты, чтобы быть в порядке...
А ежели не сдал ты тот зачёт,
То в будущем грозит плохой исход...

Будь ты электрик - физику учи,
Ведь это не не грузить вам кирпичи...
Хотя и грузчики сдают свои зачёты,
Чтоб не лишиться и такой работы...

Но, чем сложней профессия твоя,
Успех достичь не просто так, друзья...
Взять медиков, их учат много лет,
Чтобы усвоить не простой предмет...

Конечно выход есть - купить диплом,
Специалист ты будешь ни о чём...
А, ежели раскроют твой обман,
Срок можешь получить в момент, братан!...))


Рецензии
Уроки жизнь преподаёт.
А мы опять идём вперёд! :)))

Александр Мокрушин   09.01.2021 09:46     Заявить о нарушении