Новогодняя прогулка...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/01/04/9420

*****

Утро новогоднее сыплет крупный снег.
Новый год родившийся, начинает бег.
Небо густо-серое тяжести полно,
Глядятся ветки белые в тёплое окно…

Манит белоснежностью, красотою лес,
По лыжне скрипучей мчимся в мир чудес.
Сквозь снежинки солнце на нас таращит глаз,
Меня ты подгоняешь, и я упала «Бац!».

Смеёшься надо мною, а я торчу в снегу,
Досаду не прикрою, подняться не могу.
Подаёшь мне руку, целуя звонко в нос!
Мне шапку одеваешь, продолжаем кросс.

А воздух чистый, свежий на ёлках бахрома,
Веточки махровые, сметаю снег с них я.
Взял меня ты на руки и посадил в сугроб,
И бросил горсти снега на волосы и лоб.

Со мною рядом бухнулся, тут я и разошлась,
Снегом закидала, барахтайся сейчас.
В нём вдвоём купаемся, забыли про лыжню,
Целуешь, улыбаемся и тонем мы в снегу.

Сложило солнце лучики, спешит за горизонт,
Усталостью измучены, следим мы за лыжнёй.
Вечер новогодний, сыплет крупный снег…
А нас счастливей в Мире не было, и нет!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Какая благая картина! ЗДОРОВО!!!
Любовные забавы зимой называется:-)
Отлично ты написала, дорогая настенька, я сейчас тоже опубликовала про любовь...:-)
Любви, дорогая!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   03.02.2021 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, я рада, что Вам понравилось.

Всех благ Вам, удачи и вдохновения!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   03.02.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.