Прости

«Это точно мистика. Можешь мне прислать этот стих?» — ОАВ

Готов отправить, что угодно,
Все строки, мысли на бумаге.
Готов на это и сегодня,
Но нужен навык тёмных магий.

Мы обсудили мало слишком,
Твой мир был необъятен!
Ты не была открытой книжкой
И диалог наш был приятен.

Прости, что я тревожу память,
Прости, что я не мог спасти...
Теперь лишь стих могу обрамить
В твои цитаты, А., прости.


Рецензии