Закончен новогодний маскарад

Закончен новогодний маскарад -
Маску снимаем.
Улыбок нет, никто не рад -
Под ней другая.
Где вовсе нету волшебства,
И маскарада нету.
Повязка в пол-лица одна.
Разит аптекой.
Хотелось в этот Новый год
И о весёлом.
Быть может вирус тот умрёт,
Под ёлкой.
Не надо только вешать на неё
С хлопушкой,
Повязку, как ненужное бельё -
Ведь не игрушка...
 


Рецензии