Царство любви

Созвучием прикоснись
   к сгоревшим листьям осени,
   снегам проторенных дорог,
   ветрам, стремящихся оков
   давления порвать
   и вырваться в космическую даль.

Созвучием летят мысли
   любви изысканно-лучистой
   и нежности, вибрируя надеждою,
   и верой праведной и грешной,
   вершатся жизнью,
   бесконечной силой - молитвой.

Постоянный суд судьбы
   мгновениями веры и борьбы,
   в ореоле властвующей любви,
   освещающей перелески тьмы,
   событиями наказаний
   жизнью приговор заказанный.

Расслышать совестью весть
   от ошибок внезапную месть,
   непонятой обидой боль
   откроет дверь в миры богов
   красотою земных оков,
   где царствует любви закон.


Рецензии