самокритичное...

не писал стихов так не пиши
лучше ты с блудницей согреши
уходи в тайгу в глухую даль
буквам проявиться не давай

пусть ты не умён хоть и не глуп
лучше приготовь на кухне суп
наконец работу поищи
только умоляю не пиши

© Виктор Мелехин 2021-01-08

Фото из Интернета


Рецензии
Так тонко постебаться над собой
Достойно уважения, друг мой

Виктор Мелехин   16.01.2021 20:29     Заявить о нарушении