Новое знакомство

Новое знакомство,
трепетная дрожь.
Сразу, может, правду
ты и не поймёшь.

Нервное волненье,
то озноб, то жар.
От глубоких вздохов
в атмосфере пар.

Лёгкий шаг вприпрыжку,
робкая ходьба.
Про себя, не слышно
к Господу мольба.

Улицы, дорожки,
номера домов,
приближает вечер
тайны сладких снов.

Этажи, квартиры,
зазвонил звонок.
Новое знакомство -
начался урок!

2014 год


Рецензии