Верните мне мой Сан и белые одежды...

Я грешен, крылья мне не режте,
Хоть я проникся верою надежды,
И влился в мир людской, но чист Душой я как и прежде...
Прошу оставите мне мой Сан и белые одежды...
Ведь я ещё Вам послужу под Орденом Святой Надежды...


Рецензии