Ленин день

Ленин День.
*******************
Решил посмотреть, день рожденья когда.
Знаю что где-то сегодня.
Открыл календарь знаменательных дат
Закончился день Новогодний.

Ну надо-ж седьмого и прямо сейчас,
Отметить положено красным.
Не где-то, когда-то, а в клубе у нас
Есть кандидат первоклассый.

Хозяйке почёт я и славу пою.
И рад что однажды  он даден
Горжусь я и тем, что с тобой в строю
У муз на Парнасе в параде.

Желаю тебе как и прежде блистать
Умом и улыбкой сердечной.
И нас как бывало, всё так же встречать
Хоть время летит быстротечно.

Парочку строчек, на скорый манер
Писал от души, вы примите.
С нежностью в сердце, ваш кавалер
Мы с мужем твоим оба Вити.

Желаем здоровья, счастья, тепла
Мы любим все вас, очень ценим.
Весь клуб Огонёк, где нас муза свела
В том доме, который Ленин.
*********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
07.01.2021 - Speyer


Рецензии