По Фонтанке

По Фонтанке, листьями шурша,
Я плетусь, потеряна душа.
Я разбрасываюсь листьями,
Остальное всё уже бессмысленно,
Когда жизнь разбрасывает близкими,
Когда все высоты стали низкими.
Я устала. И тоска оправдана.
Все пройдёт. Как проходило ранее.

11.10.18г.
Питер


Рецензии