Волчонок

Я желаю тебе сегодня без луны уснуть.
Радость дня и блаженство ночи в простыню обернуть.
До тебя мне, волчонок, небом далеко лететь.
В ожиданье лишь остаётся песню сердца петь. 
Мне так вкусно с тобой общаться, что не устоять.
И скорее тебя при встрече хочется обнять.
Голос твой я, как анальгетик, буду принимать.
Я желаю спокойно и крепко нам обоим спать. 

30.08.18г.
Норильск


Рецензии