Детское счастье

ПУСТЬ БЫЛО  ВСЁ ПРЕКРАСНО В НАШЕМ МИРЕ,
КОТОРЫЙ МЫ С ТОБОЙ В ДУШЕ НЕСЛИ,
ДРУГ ДРУГА БЕРЕГЛИ МЫ, И ЛЮБИЛИ,
И ЗА МЕЧТОЙ ПОШЛИ НА КРАЙ ЗЕМЛИ.

И РАЗБИВАЛИСЬ ТРУДНОСТИ О РАДОСТЬ,
ОБИДЫ ВСЕ СЖИГАЛ ОГОНЬ ЛЮБВИ,
МЫ ГНАЛИ ОТ СЕБЯ В ПУТИ УСТАЛОСТЬ,
НАМ ТАК ХОТЕЛОСЬ К ЦЕЛИ ПОДОЙТИ.

И ВОТ ОДНАЖДЫ МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ,
ВЕДЬ  СТОЛЬКО ЛЕТ ДРУГ С ДРУГОМ РЯДОМ ШЛИ,
НАВЕРНОЕ МЫ В ЧЁМ-ТО  ИЗМЕНИЛИСЬ,
ВЕДЬ НУЖНЫХ СЛОВ МЫ НЕ СМОГЛИ НАЙТИ....

РАЗБИЛАСЬ ЛОДКА , РУКИ ОПУСТИЛИСЬ,
А  ПО ЛЮБВИ УДАРИЛА ГРОЗА,
И НЕ ПРОСТИВ ДРУГ ДРУГА - МЫ ПРОСТИЛИСЬ,
В СЛЕЗАХ ОСТАВИВ ДЕТСКИЕ ГЛАЗА.

У КАЖДОГО СВОЯ МЕЧТА НА СВЕТЕ
БЫВАЕТ ЧТО ОДНА И НА ДВОИХ
ПУСТЬ ТОЛЬКО ОТ ЛЮБВИ - ПРИХОДЯТ В МИР НАШ  ДЕТИ!
И ПУСТЬ МЕЧТОЮ БУДЕТ СЧАСТЬЕ ИХ.


Рецензии