Ночное рабочее

По ночам читала Солженицына.
Днями слушала мученья разных душ.
Так сплошной и длинной вереницею
Даты складывались в жизнь. Не густо уж.
По пути встречая соплеменников,
Останавливаясь, чтоб передохнуть,
Шла освобождать неврозных пленников,
К новой жизни неуклонно держа путь.

11.06.18г.
Норильск


Рецензии