Если сын не вернулся...

    Если сын не вернулся...



Ушел сын в море, и обратно не вернулся,
Для матери стал вечностью тот рейс.
Как лучик солнца на закате растворился,
Но, боль утраты, в сердце у нее живет.

Покоя в жизни нет, ночами слезы душат,
Дом опустел, потерян всякий жизни смысл.
И время рану ноющую все никак не лечит,
А вдруг вернется все же, волны сына отдадут.

И вечерами, на берегу морском, залива,
Она сидит с мольбою-просьбой на устах.
Сердечно просит море, отдать родного сына,
И гладит ласково, луч солнца, ее по волосам.

Да, сын матери, не в состоянии ответить,
Он не исчез, а лишь ушел за горизонт.
Там где садиться, светило наше солнце,
Там где для всех построил дом свой Бог.


Рецензии