Разговор с Брадобреем! Шутка к Празднику

Брадобрей!

Вместо эпиграфа.

"Если во.ку гнать не из опилок,
то что будет нам
с пяти-семи бутылок" - услышал в трамвае, запомнилось.
Оказалось НАРОДНОЕ отражение от стихов В.С.Высоцкого
"Скажи Серега".

Здоровье Нации моей,-
сказал, зевнув, мой Брадобрей.
Взглянув на громожденье чурок,
подумал я- Ты может турок?

По-виду, светел и крепыш.
Наверное, что ты латыш?

"Здоровье нации моей".
Здоровье ценит брат еврей!

Устал гадать я, а налью.
Из рюмочки по капле
                пЬю.

Мой улыбнулся брадобрей.
Оставь и мне чуток, Музей.

Музей я, потому что пью
                не гадость.
А повод always
               Горе, Радость.

Коль кончилась в ручье вода.
Чистейшей выпить
                не беда.
Вот только грязь не надо дуть.

-Обиделся!!!Да позабудь!


Рецензии