Дыры окон

Ты живёшь, далека от судеб,
И не знаешь, что дальше будет.
Ненароком погаснет солнце,
Иль уснёт кто и не проснётся.
Все дома здесь снесут однажды,
Где чья кухня – уже не важно.
В дыры окон ворвётся ветер,
Твоё прошлое не заметив.

25.07.17г.
Норильск


Рецензии