2008. 04. 08 Я с одиночеством на ты

Я с одиночеством на «ты»,
Ну что ж, бывает хуже.
Я с одиночеством на «ты»,
Как пес, продрогший в жирной луже.
Я улыбаюсь хлебу птиц –
Им словно больше и не нужно!
Усмешки цапаю я с лиц – 
Такой собачий ужин.
Роняя серебро с ресниц,
Бреду по яркой зимней стуже.


Рецензии