Ложь

Рассветы в одиночестве - награда
И вместо шума улиц - пенье птиц,
А от разлуки сильно боль ослабла.
Весь мир без страха, грустных лиц.

Вдруг дождь идёт, то летний это,
Он тёплый в солнечных лучах.
Все дни без драмы, по сюжету,
И будто в самых добрых снах.

Волнений нет, да просто штиль,
И вновь средь звёзд взошла луна,
Она милее всех светил...
Я встретил вечер у окна.

Смотрю на город, в руках чтиво,
Все демоны давно уж взаперти,
Для тёмных мыслей нет мотивов,
Но в этих строфах нагло врал. Прости.


Рецензии