Я прошу у тебя прощения

                Я  прошу у тебя Прощения
                –  за все то,
                что не натворил.
                Я прошу у  тебя Прощения
                –       за все то,
                что в  себе казнил…
                Я прошу у тебя Прощения,
                затерявшись в лавине лет.
                Я прошу у тебя Прощения,
                не надеясь, на твой ответ...

                Я любил тебя…
                Так, нечаянно,
                потянувши, не тот билет.
                Я любил тебя….
                Так отчаянно,
                в тупиках
                – вариантов нет.
                Я любил тебя…
                В расставаниях,
                и в стихах
                рисовал строку.
                Я любил тебя…
                В расстояниях…
                И следы твои
                на берегу…
 


Рецензии
Потрясающие строки!

Павел Гусятников   17.01.2021 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел за добрые слова. Удачи и настроения Вам от общения с прекрасной подружкой по имени Жизнь!

Александр Кузнецов 53   10.02.2021 13:06   Заявить о нарушении