Путь к свету

Мрак орудует сегодня в мире
Зачем все эти испытания даны
Мы у нечистого в эфире
Если так то мы обречены
Человеку надо разобраться
С кем он движется в дальнейшем во вселенной
Там где свет туда чертям и не добраться
Надо так прожить чтобы жизнь не оказалась тленной
И тогда увидим что там впереди
Но лукавый постоянно рядом
Нас сбивает он с пути
Начинает с малого порядка
Деньги страсть или гордыню он лелеет
Человек сильнее черт возьми
Он не баран и так не блеет
Просто заблудились мы еще детьми
Сильный тот кто искренен и верит в Бога
Он ведь ждет ты просто палец протяни
Как на фреске той указана дорога
Сам выбираешь кто ждет тебя в конце пути
И осознавая это становится так больно
Что мы бесцельно прожигаем дни
Но когда нибудь человек скажет что довольно
Ему откроется тот свет что есть внутри


Рецензии