Я вспоминаю...

Летят снега из поднебесья —
Я вспоминаю поцелуй
И сладкозвучное "невеста"...
Сердечко девичье ликуй!
Мороз бессилен: очень жарко,
И пахнет нежностью весны,
Цветами обрядилась арка:
"Тебя люблю, люблю! А ты?.."
И вместе с ветром улетали
Минуты первые, слова,
И наши тени обнимали
Руками белыми снега...

Воспоминания... Далёко!
Десятилетья позади!
Но мы не думали о сроках:
Всё было только впереди.

...И снова снег летит, кружится!
Под аркой новые следы —
Быть может, снова повторится:
" Тебя люблю, люблю! А ты?.."


Рецензии