Простите, коль обидела...

Простите, коль обидела
кого-то не со зла:
глазами не увидела,
умом не поняла,

а мною огорчённые
увы, в себе хранят
мои посылы чёрные,
что их досель чернят,

и мне – за невнимание,
небрежный взгляд иль жест
прощение вымаливать
у них и у Небес

и возрастать до Милости –
с е б е  прощать провинности.



2021


Рецензии