Праздничная вахта

ПРАЗДНИЧНАЯ ВАХТА
Вот и праздник настал!
Где-то там карнавал,
Ну, а Вам на посту быть положено.
Кто-то мимо пройдёт:
«С Новым годом!» - и вот,
На ходу поздравление брошено.
Все куда-то бегут,
Торопливо снуют,
Новый год встретить вовремя хочется.
Вам не надо спешить,
Только рвение души,
Вам дежурить, порой, в одиночестве.
Что поделаешь тут,
Вы на важном посту
Очень бдительны - мы в том уверены.
Пусть гуляет народ,
Наступил Новый год!
Исполняете то, что Вам вверено.
С Новым годом нас всех!
А, особенно, тех,
От души поздравляю, кто трудится!
Кто стоит на посту,
В этом Новом году,
Пусть желания Ваши все сбудутся!


Рецензии