Если...

Если погода, то только снежная,
Если мысли, то только о существующем,
Если жизнь, то только не лёгкая,
Если чувства, то только те горячие,
Если любить, то только её, одинокую.
В каждой минуте жизни,
Ища вокруг себя истину настоящего.


Рецензии