Юре

"Ты не так написала стихи,
Много ЖЕ употребляешь,
Чтоб продлить строки свои,
А количеством их пугаешь!"

Бывший мой муженёк родной,
Если хочешь мной восхититься,
Выбирай формат другой -
Этим ты не сотрешь границы,

Не унизишь, как делал раньше,
Обнимая потом сразу.
Не руками пишу я даже
Мне ниспосланные сверху фразы.

В состоянии лёгкого транса,
Отключая своё сознание,
Не с ВКонтакте это взятые статусы,
А тебе непонятные знания.

Еб***шкой зовёшь очень ласково -
Польщена я твоею заботою,
Сумасшедшей не раз названа,
Говоришь всё со мной анекдотами.

Говори, раз от этого легче,
Значит, душенька ищет ответа.
Мы с тобой. И это не вечно.
Я ценю такие моменты...

08.012021


Рецензии