Мой друг

Среди всех друзей, подруг,
Есть у меня отличный друг.
Скажу я имя не тая -
Сережа - вот, что представляет он с себя:

Он классный парень и со всеми
Находит общий разговор
И если кто не на веселье
Разбудит радость быстро в нем.

Таким вот другом я горжусь -
Он любопытен - ну и пусть,
А может он поможет этим
В ту трудную минуту в свете.

02.10.1997г.


Рецензии