Напарник

Напарник.
"Что день грядущий нам готовит?",
Бывает и работа - праздник!
Напарника увидеть снова,
А он зело большой забавник!
Ну, вот, явился спозаранку,
Прыщом пурпурным нос украшен,
Бывает - мелкою подлянкой,
Бог за грехи карает наши..
А я и рад такому горю,
Он знает, что язвлю - любя!
Сказал :" Ну, здравствуй, лепрозорий!
Ну как же вылечить тебя?",
" Вулкан" присыпав детским тальком,
Смешной и трогательный друг,
Он срочно был отправлен к Гальке,
К невесте - вылечить недуг...
В экстазе слиться - помогает!
Прыщей лечение - как встарь...
И вот он офис украшает,
Как Солнце, вышедшее в хмарь...


Рецензии