Под одеялом

Под холостяцким одеялом
В обнимку с одиночеством.
И в сотый раз начать сначала
Мозолить имя-отчество.

В бессонной мгле искать ответы,
Прокручивать за кадром кадр.
Напрасно ждать сна пред рассветом,
Когда в душе – любви закат.

03.05.13г.
Норильск


Рецензии