***

Жизнь дорога, извилистый путь,
Постоянно мы в поиске счастья,
Вот бы знать, где мне нужно свернуть,
Что б прошли стороной все ненастья,
 
Вновь петляют тропинки судьбы,
Непонятен мне замысел свыше,
Сам себе я кричу: «Уходи!»
Но увы сам себя я не слышу,
 
В бесконечность длиною забег,
А дорога вся в кочках, ухабах,
Что же ищет всю жизнь человек?
Почему вся душа его в шрамах?


Рецензии