Нет, не люблю я море...

Нет , не люблю я море,
Лес хвойный ближе мне.
В цветочно-ягодном узоре,
На сером веток полотне.

Грибов там запах и коры ,
После  дождя не надышаться.
Иголок хвойных мягкие ковры.
Готов навечно в нём остаться.

Бродить,в раздумья погрузиться.
О чем-то вечном помечтать.
С природой воедино слиться,
И неотрывной частью стать.


Рецензии