2008. 04. 08 Ты метели мои отпусти

Ты метели мои отпусти
В голубую беззвездную ночь.
Горьким ромом меня угости.
Я уйду без оглядки и проч.
Закрывай поскорей календарь.
По земле до меня не дойти.
Как пронзительна светлая даль!
Отражается в блеске реки…


Рецензии