Песня о любви

Снег искрится, пролетая
Словно серебро
Где же ты, мой дорогой
Жду тебя давно
Жду, когда пройдут метели
Когда растает снег
Дни так быстро пролетели
А тебя всё нет.

Неужели не дождусь я
Твоего прихода
Ведь с тобой, как повстречались
Минуло полгода
Но надеюсь я, что всё же
Не пройдёшь ты мимо
Ведь ты на свете всех дороже
И без тебя тоскливо.

Верю я, что ты придёшь
Тебя люблю я, милый
Что настанет и для нас
Светлый день, счастливый
Пусть с души тоска уйдёт
Не болит пусть рана
Ведь в любви не может быть
Никогда обмана.


Рецензии