Пусть не хочу, как папа!

Пусть не хочу, как папа!
И не хочу, как мама!
Знать не по-Сеньке шляпа,
Если  во всём упряма.
Шляпе куда до шапки,
И стоит ли мне менять?
Только вот мостик шаткий
Не раз подводил меня...

Но, дела мне нет до всех,
Живу, судьбу не кляня.
Пусть не по-Сеньке успех,
А вам - зачем до меня?
И ты не жалей потерь,
И не осуждай себя
На звёзды смотреть теперь,
Ты сможешь и без меня...

Пусть не хочу, как папа!
И не хочу, как мама!
Шляпа, всего лишь шляпа,
Разве я так упряма!??


Рецензии