У их демократии, не человеческое лицо...

Они не будут рисковать,
Чтоб создавать вновь прецедент,
И перекроют все пути,
Не сможет больше конкурент,
И к власти больше не придёт.
И все подобные ему…,
А всех кто выразит протест,
Упрячут, попросту в тюрьму,

И в демократии такой.
Лишь извращение основ,
Не может даже президент,
Там убедить своих врагов,
Что нужно полностью менять,
Весь политический сегмент,
Чтоб к власти, мог прийти любой,
Но, от народа претендент… .


Рецензии