красное и белое

скоро свет погасит
день короткий зимний
очередь по кассе
пули в магазине

красные метели
белые малины
земляное тело
так стыдится глины

белый ангел смерти
красный человечек
от царя и смерда
защищаться нечем

красно-белой кривью
ядерные нимбы
небо сыто кровью
кровью сыто небо


Рецензии