Подсолнух

Растение благородное, ...
Оно что, не для народа растёт чтоль
Оно что, для буржуев стреляет лишь семенем
Масло с него выжимать, умели когда-то, РФ советы
Теперь нет, не та соль, нет той эпохи - того времени
В норме, и по рецепту, технологов сделать то масло
Той нехитрой возможности, теперь нету

Мало того, на то
Бедный ты мой подсолнушек, не гневись
Что выжать умудряются как-то из тебя
Тебя не обижу, под-х, не дерьмо
Большую часть твоего золота, крадут себе
Нам же, народу, с водой ополоски
Без вкуса, без запаха, дорого продают
На, мол, пользуйся, нищеброд
То будет за счастье тебе
Ворчать будешь, выть много
Чирикать, птаха
Полик возникнет, дежурный
Непосредственно, у твоего паха

Ладно, поживём без сего гауна
Теперь ведь, и эти ополоски отняли
Цену на них, подонки, вдвое подняли
Жрите, пейте, сдабривайте какашки свои им, сами
Вы ж их, собаки, похоже как, нюхать любите, и жрать
Пейте, ужритесь, подавитесь
Мож в зебр каких, ха-ха
В полоску, коричнево-жёлтую, превратитесь.


Рецензии