Стезя

Забыть воспоминальность рандеву
Историй взгляда из произношений
Глубинности непризнанных в роду
Извечности призваний и сношений

На полупристальном, расхожестью мерил
Пристанищем проветренным покорно
Влекомость истин, сущности светил,
Содействий праздных пор, руды упорной

Оформленных ступеней степеней
Извыволочен хаос в голос прежний
Сценический и деворажий сейм
Причинности стезя, дозор мятежный


Рецензии