Я бы всё тебе простила

Я простила
Я бы всё тебе простила
Если бы ты только дал мне шанс
В отречении моём сокрыта сила
Отнюдь не вежливости это реверанс

Моя любовь наполнена печалью
Отчаянием и силой помогать
И к горю
Самопомощью, увы, я не страдаю
Ну что ещё могу с себя я взять?

Мне так неловко зарекаться о великом
Но обещания на ветер не бросаю
Хоть и не чайка
Но кричу таким я криком
Что жжёт он горло посильнее чая

Я бы простила эту невзаимность
Она неловкая и горькая
Однако
Я бы простила всё, на этом точка
Если кратко.


Рецензии