Затерянное счастье

Заплуталось счастье одно  на двоих...
Не гаснут искры  Любви в глазах  голубых,
Излучали  ведь    нежность  его глаза,
Лишь  тайну  вечной  Любви   хранят небеса.

Потеряны  годы - не один   рассвет,
Где с тобою расстались намного мы лет,
Тебе   Любимый  жизнь готова отдать,
Твои  Грехи земные   себе все забрать.

Улыбнись Любимый, мне душу  открой,
В огонь и воду   всегда пойду за тобой,
Жаль   очень    короток  твой  жизненный путь,
Ты ушёл  в Мир иной   - ничего    не вернуть...


Рецензии