Приходя домой

Приходя домой – не хочу оставаться там одной.
Приходя на работу – хочу наступления субботы.
Приходя в гости – не хочу перемалывать чьи-то кости.
Приходя в мир – хочу устраивать пир.

Уходя из дома – желанием вернуться ведома.
Уходя с работы – приближаю к себе субботу.
Уходя из гостей – выбрасываю ворох костей.
Уходя из мира – оставляю себя без пира.

18.01.11г.
Норильск


Рецензии