Счастье не зависит от погоды...

На стихотворение Елены Хомка
"Счастье не зависит от погоды..."
http://stihi.ru/2021/01/07/3887


Счастье не зависит от погоды,
Не зависит от причин вокруг.
Радость и улыбка - антидоты,
Разрывают грусти вечный круг.

Счастье - это собственные мысли,
Те, что нас к гармонии ведут,
Можно настроение осмыслить
И тогда печали обойдут.

Счастье - это внутреннее царство,
Мир в душе, как главный элемент,
Радость - лучшее из всех лекарство,
А улыбка главный инструмент!

              08.01.2021


Рецензии
Может быть это и верно.
Может быть ровно так и есть )

Алексей Орлов Спб   08.01.2021 15:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей! Благодарю Вас за отклик. С уважением, Ирина

Ирина Валерьевна Волынская   09.01.2021 11:14   Заявить о нарушении