За весь страх на этой планете

За весь страх на этой планете
И за всю боль на земле
Мы за всё, за всё в ответе,
Пока наши мечты горят во тьме.

Этим облаком мы покрыты,
И мы этим огнём горим.
Никогда я не был на этом свете
Никогда не быть на земле нам двоим.

То, что было и будет свято
Нам уже никогда не простят.
Для нас Боги открыли врата рая,
Мы захлопнули их и создали ад.


Рецензии