Из Песни песней Соломона

О,юная!Я возлюбил тебя!
Лобзаньем ли лобзаний уст лобзает,
Мой пыл страстей перед тобой не тает,
Тебя люблю,волшебница моя!
Перси твои приятнее вина:
И голос нежен мирры аромата:
В мой сладкий час весной моей богата,
Тебя люблю,тоскую без тебя....


Рецензии