Закат над рекой

Синицей желтогрудой в камыше
Закат. Река поет на перекатах.
Деревья наги. Холод на душе.
Не плакать...

Шумит камыш о снеге, и река
Поет о льдах, что скоро стянут воды.
А сердце им твердит исподтишка:
- Свободы...


Рецензии