Мы с Ковидом? Один на один!..

Мы с Ковидом? Один на один!
Медицина? Совета...не знает.
Что накоплено знаний-то с ним?
От него-то - всех...не избавляет!
А советы? Полярны-то...все!
И меняют врачи...своё мненье?
В вакцинации - только успех!
А последствия? Будут? Наверно...

Нет заслонов, что были тогда:
Под угрозой - чумы и холеры!
Сил не стало, что были...всегда?
Или в силы - уж нет прежней веры?
Мэр Москвы? Разводит руками:
Сколько их-то - чрез Москву...каждый день!
Мясников? Мол, болеть? Всем - с нами!
Иль тень наводит - на наш-то плетень?..
Для борьбы ЧТО? Маски, перчатки!
Да и защита - для всех "красных зон"!
В нос тампон (анализ!) - из ватки:
Узнать чтобы - организм...поражён?..

Зябко так - от слов всех эфира!
Не произвольны, похоже, шаги ль?..
Вакцин целый ряд - в странах мира?
Ну? И сам себе-то - смог? Помоги!
К "биовойне" - всё ли готово?
Нет, ведь, страшилища - мощи ядра?
Вирус? Мал-то - меньше микроба:
Обнуляет всё оружье...сполна!
Так пойдут триллионы..."под хвост"?
И все концепции - надо менять?..
Создавать над завалами - мост:
Чтоб по нему-то - навстречу шагать!..

Январь, 2021...


Рецензии
Да, театр абсурда с этими ковидами... а люди-то верят, что вакцины их спасут.

Татьяна Малышева 5   24.02.2021 02:13     Заявить о нарушении