В углах, замыслы отковырну!

На тетрадном листке – клетка начертана!
В углах, замыслы – отковырну!
Простые слова – я придумаю!
Тепло, от души – подолью!

Ритм – по клеткам попрыгает?!
А я, не против – скачи!
Не претендую, на правильность!
Буквы – гулять, отпущу!


Рецензии