Ошибается каждый

Ошибается каждый, без ошибок никак.
Мудрый их признаёт, их не видит, дурак.
Сильный сможет простить, тот кто любит- понять.
Всё пройдёт, лишь люби и начнётся полёт.

Терпеливый смолчит, мудрый тихо уйдёт.
Сильный , руку подаст, только не идиот.
Ни о чём не жалей и люби просто их...
Кто по жизни прошел не споткнувшись, на них?


Рецензии