Облака в зеркалах

Под обломками чувств
Ран глубоких
Облака в зеркалах
Синеоких

Там гремела война
И сердца бушевали
"Торговала"    Она
Остальные  молчали.

Настрадалась  душа
Отсиделась в потемках
Растворилась вражда
Нечестивых, матерых.

Небо   вздрогнуло, ясный Свет проливался  на землю!
Как   весенний   ручей
Вымывал "подземелье."


Рецензии